Рынь

Найду себе жену чужую…
Чужая лучше,… чем своя…
Приму её, как за родную…
Хотя…. какая там родня?..
Мы только так, чуть посопели…
Когда-то надо и домой…
Ты покажи на выход двери…
И был я твой, а стал не твой…
Приду домой, сниму ботинки…
В моих ушах… мой дорогой…
Звезда, упала с неба, льдинкой…
Чужая ты…. и я – чужой.

2011.01.24


Рецензии