А если серьёзно...

Настоящие принцессы -
Наплевать им на прогрессы!
Все Любовию сияют
И вокруг всё понимают!

Не сломать и не убить их.
Дети счастливы в тиши.
Молоком вскормила мудрость.
Спят тихонько малыши.


Рецензии