Высота

Карьеры небеса, всегда его манили,
И он бы долетел до облаков.
Но Бог не дал ему, проверенные крылья.
И он не смог поднять свой статус высоко.

Он облаков почти уже коснулся,
Но грома испугался в вышине.
И Слава Богу, в тот момент проснулся,
И рад, что оказался на земле.

Паренье в вышине пленяет многих часто
Они увидевшие  землю с высоты.
Почувствуют,  что обладают властью,
Хоть на момент, когда им снятся сны.

Январь 2011г.


Рецензии
Сань..Отличный стих..про полёты во снах, дорогой..

Александр Николаевич Колесников   15.11.2011 21:54     Заявить о нарушении
Саня, спасибо за отличную оценку! Рад, тебе..

Александр Григорьев 7   15.11.2011 22:12   Заявить о нарушении