***

Сердце хочет согреться
теплом твоих рук.
Ты такая на свете одна,
Та кто жизнь мою вырвет
из дьявольских мук.
Я хочу быть с тобою всегда!
Я в тебя безвозвратно и
сильно влюблен,
Так боялся об этом сказать
Только в мыслях своих я
мечтаю о том
Как с тобою мы будем
летать.
Нет прекрасней твоих
удивительных глаз,Словно ангел смотрел на меня,
Я мечтаю увидеть тебя
еще раз
И всем сердцем
влюбиться в тебя!


Рецензии