Часто ли вы говорите любимым Привет!?

Часто ли вы говорите любимым: «Привет!»,
«Здравствуй, малыш!»
или «Доброе утро, родная!»?
С каждым рассветом?
А может быть этого нет?
Может быть, кто-то так ждет,
но об этом не знает?

Фраза – три слова.
А только без них тяжело.
Верить.
Надеяться.
Ждать.
Наконец, улыбаться.
Только сомненья:
а вдруг все, что было,
прошло?!
Нужно, поверьте,
нам нужно от них
избавляться!

Вот и давайте любимых будить по утрам
ласковым словом
и теплой рукой,
поцелуем. –
Это вернется теплом и заботою к нам
снова и снова от тех,
о ком сердце тоскует!


Рецензии