Пусть ВСЕ будет, так как ты захочешь!

Пусть все будет так, как ты захочешь,
Хочешь… Забери мое сердце, оно мне не нужно,
Зря… Ищу себе в твоих стихах и жизни…
Ты лучшая, не скроешь!


Ты умеешь понимать и быть милой,
Ты же понимаешь… Что мне плохо и трудно,
Чувство вины душит быстро, но скудно,
Пойми пожалуйста, пойми… Я не хотел этой бессмысленной борьбы.


Я готов был за тобой на красный свет или на другой край света!
Эти строчки… Монологи… Без ответа!
Я смирюсь… Со временем… Ты сказала… Пройдет!
НЕ рви меня и…  Теперь уже точно, просто, дружбу!


Прошу не гаси свет, моих глянцевых глаз свет…
Мой ангел храни… Тонкую нить… Ты мой друг,
Мой чистый листок, мой воздух и свет!
Я буду другим… Обещаю…


Рецензии