***

эй, ну что
же
как ты там?
мне интересно
как никогда прежде
боже
я надеюсь
тебе поможет
то что я сейчас скажу
знаешь
я зла на тебя давно не держу
и я тебя об одном прошу
не забывай
про нашу луну
а я просто
по-прежнему дышу
да
я ухожу


Рецензии