Поговори, мой брат...

Поговори, мой брат...

    Поговори, мой брат, пожалуйста, со мной! Стакан налит, да корка хлеба на стакане... Тебя давно уж нет, а я скучаю, так скучаю! Ушёл давно туда, где не достать тебя, где рай. Разбита мечта юношеская, твоя надежда. Учился в школе хорошо, судьба застала, оставляя родню в горе слёзы проливать, забыта радость, скорбь настигла и печаль. Остался в памяти у нас, друзей и близких, не вернулся дорогой, таким молодым ушёл, несчастливый при жизни, не всё увидел. Вдали ты просто одинокий... ты пропал, любимый.
01/24/2011


Рецензии
Рвёт душу, Нина!
С теплом души...

Симона Тешлер   21.06.2013 23:04     Заявить о нарушении
Симона!Спасибо,пока я написала,сколько слёз было пролито...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.06.2013 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.