ЖИВИ СТО ЛЕТ

Я никогда тебе уж не признаюсь
И не сумею главного сказать.
Я с кем-нибудь однажды обвенчаюсь
И попытаюсь жизнь свою связать.

Живи сто лет! Тебя не прокляну я.
Позволь лишь мне в беспамятстве шептать:
С другим мужчиной в жарких поцелуях
Твою любовь выпрашивать и ждать.
28.06.05г.
( из книги "Прости за всё")


Рецензии