Соприкоснувшись биополями...

Соприкоснувшись биополями,
Впитываем душ чужих ароматы,
Беду, надежду, горе и радость
Оказавшись в огромной бездонной яме.
Девушка-ангел, а мысли злые.
Их ощущаешь душой и сразу.
Может, чужая я здесь в России,
Имея вселенские дух и разум?
      26/6/2002


Рецензии