В который раз

В который раз, в который раз -
Прощения прошу.
В который раз, в который раз,
Я на колени, перед ним  встаю.

Прости меня, молю, о Боже,
Прости мои грехи.
Я умоляю, каюсь, каюсь,
Мне тяжело, грехи нести.

Зажжены свечи, в лик смотрю
И вдруг, его глаза ожили.
От страха я, зажмурила глаза,
Сквозь звон, услышала слова: -

Ты, каждый день ко мне приходишь,
Со мною, каждый день ты говоришь
И я с тебя, грехи снимаю,
Я о тебе, поверь - все знаю.

Я глаз, не смела на него поднять,
Согнулась вмиг в поклоне.
По телу дрожь прошла и я,
Вдруг обомлела, замерла…

Он рядом встал, я замерла.
Кольнуло больно в сердце.
И мысль, первая пришла: -
Прости меня, я так грешна…

Он вдруг, поднял меня с колен,
По голове погладил: -
Не надо плакать, мне сказал.
Иди сюда!  Тебя я -  ждал!


Рецензии