Обожаю цветы и травы...

Обожаю цветы и травы.
Сад мой - счастье мое давно.
Все мы в жизни порой не правы.
Неприятно и несмешно
Я, чужого коня стреножив,
Уносилась в холодный мрак.
Опоясывал подорожник
За околицей буерак.
      29/6/2002


Рецензии