Я цветами розы, выстелю дорогу...

Я цветами розы, выстелю дорогу,
Отгремели громы, мы шагаем в ногу,
Несколько минуток друг для друга надо,
Нам ведь не до шуток, а любовь награда.
Встретились – простились, так и жизнь проходит,
Сами напросились, молодость уходит.
Лет десяток скинуть, силы бы вернулись,
Горы с места сдвинуть, сердца бы встрепенулись.
Жизнь проходит мимо, нам и не угнаться,
Будто пили пиво, нам бы не расстаться.
Все стихи сгорели, у леса на опушке,
Руки отогрели, и скорей в избушку.


Рецензии