Семейная хроника - с. 10б

  Шёл товар московский,свежий привозной,
  Также по желанью людном заказной,
  Как юла вертелись Лиза и РаИс,
  Мэри и Аркаша,маленький Борис****

  И всегда заправский вспыльчивый ВиктОр...
  В дом несли доходы,заполняли двор...
  Весело и дружно ладила семья,
  Только так и нужно,чтоб плыла ладья...

  Я когда у бабушки жил у своей,
  Знал шестерых повзрослевших детей...
  Я хочу о них и поведать чуть - чуть,
  Чтобы потомкам приоткрылася суть...

  ----------
  ****- Рышкус Борис Алоизиевич (1915-1925)- дядя


Рецензии