Сложность

Бывает страшно встретиться с собой
На фоне улиц, снегом облачённых.
Бывает страшно встретиться с тобой,
Когда на сердце след потери чёрной.

Не власть, не славу и не осторожность
Я потеряла уж давным давно,
А лишь единственную сложность,
Какую мне, как женщине, дано...

Всё стало просто, слишком, очень просто...
Как дважды два, как очень дважды два...
Я разучилась быть загадочной и сложной,..
Я растеряла все свои слова...


Рецензии