Придёт весна в который раз

Придёт весна в который раз
Умчатся снежные метели
Не потревожат больше нас
Мороза зимние затеи…

Придёт весна в который раз
И постучится снова в душу
Она ответит в тот же час
И выпустит любовь наружу…

Придёт весна в который раз
И вновь подарит нам надежды
На исполнение мечты
Где все любимы: я и ты… 


Рецензии
Замечательно написано про Весну! Супер!

Андрей Петров 26   11.02.2022 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.