мужу Тимофею

Мне надоела эта нищета,
Надоели обидные близких слова.
Мы давно не супружеская чета,
И чувства сгорели,словно сухие дрова.

У тебя вечно нет денег на дочь,
А для себя влезаешь в долги.
Чуть на порог приблизится ночь,
Ты не хочешь меня.Я знаю,не лги

Мне опостылили старые сказки,
Словам твоим уже давно не верю.
Любви моей померкли краски,
И сердца моего закрылись двери.

В том,что случилось,виноваты мы оба,
Нам с тобой расстаться пора
Не бывает любви до гроба,
Это бредни,басни,мура.

Нам не склеить разбитой любви,
Да мне это совсем и не надо.
Если сможешь,прошу прости,
Моё сердце будет свободе радо!


Рецензии