Как у нашей примадонны...
Из её из спаленки,
Раздаются ночью стоны:
"Ещё раз, мой маленький!"
Как у нашей примадонны
Стали деньги пропадать,
Кошелёк то не бездонный,
Брось, Максимка, воровать!
Как у нашей примадонны...
Миллион был, алых роз,
А теперь четыре тонны
Галкин ей привёз мимоз.
Свидетельство о публикации №111012407256