Поздравление Татьян

     Татьянин День средь зимних дней -
         Свет  знания  очей!
     Вокруг зима - в душе радость и счастье
         Сиянье праздника познаний!
     Без богатырского здоровья нет
         Ни радости, ни счастья!
     Желаю  всем овладевать духовными порывами Добра!
         Триаду блага Заратуштры исполнять:
              добрые  мысли...
                добрые  слова...
                добрые  дела...
     И совесть  ваша  станет искрами снега отраженья!
          Желаю вам успехи  знаний  добывать...
     Стремиться  всем прослыть знаменитой  Марией Кюри..
          Капитаном морских кораблей,
          Капитанами лайнеров  небес,
     Но, поймите, дорогие - без знания Небес Мирозданья
          и  ни  туды,  и не  сюды...
     Любви взаимной вам достичь,
          Земное Счастье  постигая...
     Детей  в  любви  творить...
          Не  знать насилья, униженья и презренья...
     В земном воплощении вечной жизни достигая!

            Автор  страницы
 


Рецензии