где то в огромном городе..

..где то в огромном городе..
(какая избитая строчка...)
каждый в своей конуре
сидит как волк-одиночка..

злобным взглядом в глазок
на цыпочках от двери...
услышат еще не дай бог
скорей бы уже ушли...

по улице..перебежками
в землю глаза...молчком
мимо..в тень..где потише
в дверь проскользнуть бочком...

заткнуты уши наушником
со стороны не заметно..
телефон как полгода молчит..
некому слать приветы....

помочь?..не найдте адрес?
рад бы..да вот ...дела..
(.сидела бы дома..зараза
так нет же...гулять пошла)

успеть..схватить..или выхватить
обогнать..оттолкнуть...и опять....
короткими перебежками.
до конуры добежать....

вот так и живут люди-волки
злобно глядя в окошек щели..
с виду..как будто бы люди..
по сути...хищные звери.......

24.01.11


Рецензии