Предсмертная записка

Мне осталось жить три дня,
Я за срок хочу успеть
Все понять и всех простить,
Всех, на ком лежит вина.

Я за дни свои успею
Объяснить любовь бактерий
К позвоночным.
Как неточны
Алгоритмы вычислений!..

Я успеть мечтаю выпить
Все запасы алкоголя,
Что текут рекою в море
Моих мыслей.
Если лишний
Раз не озарится сердце болью.

Я хотела бы увидеть
И в твоих глазах надежду
На любовь мою. Тревожно
И возможно ненавидеть.

Я прошу тебя, только останься
На каких-то скромных три дня.
Пред тобой разоблачаюсь:
Буду жить, буду жива.


Рецензии
Значит, эффект достигнут.
Спасибо.

Маргорита Самойлова   24.01.2011 18:38   Заявить о нарушении