Капелька россы

Капелька россы, на глазах твоих
Капелька россы, на губах моих
Тот соленый вкус как мне передать
Про пожар любви трудно рассказать
Нам судьбы своей не миновать...
Божья благодать,божья благодать
Голубок с голубкой хочет полетать
Как не опоздать???как не опоздать???
Долго,долго ,долго -целовать...
Ворковать,ворковать,обнимать
Капелька россы, на глазах твоих
Капелька россы, на губах моих
Тот соленый вкус как мне передать
Про пожар любви трудно рассказать


Рецензии