Сомнения волка зимой
волк вздумал зайца промышлять.
Хоть мишка главный прокурор,
но заяц на укусы скор.
В лесу волков никто не лечит,
а заяц может покалечить.
О! Если станет он сражаться,
то может волк без ног остаться.
Лучше от спячки не проснуться,
или с охоты не вернуться?
Иль на обед махнуть к соседям?
Вот чёрт, везёт же всем медведям.
Автор съёмки Нина Серёгина.
Свидетельство о публикации №111012407111
В лесу волк главный санитар.
Владимир Мошонкин 24.01.2011 20:15 Заявить о нарушении
Значит есть какой-то толк!!! С уважением!
Артэм Григоренц 02.08.2011 23:22 Заявить о нарушении