Не линейная алгебра сна
С чужим алгоритмом сна.
Решена, и разгадана.
И опять чуть-чуть не туда.
Линия перевернута,
Сон сломан, взломан, другой.
Число не туда завернуто,
И код выходит не твой.
Переломанным грифелем.
Линией на новый фронт.
Не линейным выходом,
Создать тебе новый сон.
Не линейная алгебра,
С новым кодом числа.
Не решена, но отгадана.
...Новый ритм сна.
Свидетельство о публикации №111012407107
что он как марш
что он как строй
он весь решительный такой)
Мона Бамс 24.01.2011 20:38 Заявить о нарушении