Январь
Так хочется тепла и солнца.
Метелью в мерзлом вихре кружит
Табун снежинок за оконцем.
Вот отсвет в облаках багровых-
Закат. Зимой темнеет быстро.
И рвёт морозом ствол еловый
В тиши лесной,как будто выстрел.
Но, в пору холодов и снега
Январь в дома приносит радость:
Христа Рожденье, в небе Вега,
Разгул в мирУ, а в храмах святость.
Проходят святки и коляды
И взглянем мы на календарь:
Прощайте древние обряды!
...Так и закончится январь.
Свидетельство о публикации №111012407096
С уважением к Вам...
Радмила Корман 24.02.2011 09:30 Заявить о нарушении