Свадебное поздравление
Что сидит на против, улыбаясь мне.
Я вас поздравляю, вы нашли друг друга,
Но будьте осторожней, чтоб не сгореть в огне.
припев:
И пусть будет ваш союз
Прочным как алмаз, чистым как слеза.
И жизнь молочною рекой в кисельных берегах
Пусть течет всегда.
Вы живите дружно, друг друга почитая.
В радости и печали свою любовь храня
И тогда не страшен будет вам обоим
Жизни сумасшедшей этот жар огня.
припев:
Свидетельство о публикации №111012407085