Не знаешь? Я знаю!

Ты не знаешь, но будет дождь,
Он придет чтобы смыть следы.
Ты не знаешь, но я знаю точно, будет дождь,
Он придет смыть  наши следы.
Ты не видишь, по небу плывут облака,
Мне об этом сказал ветер глухой.
Он сказал, что послезавтра придет весна,
Смоет слезы прозрачной рекой.

Ты не знала, но солнце есть,
Оно светит нашим мечтам.
Ты не видишь в своем мониторе, солнце есть,
Оно светит нашим мечтам!
Вытащи взор из проклятых сетей,
Посмотри, за окном – Свет!
За окном тебя ждет новая жизнь,
Ничего, кроме этого – нет.

Ты не знала, но небо – для нас!
Небо точно такое, как мы,
Ты не в курсе, но небо точно  для нас!
Оно так же свободно, как мы!
Развяжи свои руки, взмахни и взлети,
Небо ждет, он плачет без нас.
А ты думала, откуда в январе будет дождь?
Это слезы его синих глаз…


Рецензии
ооо...вот это легкое, свежее, читая летишь:)))здорово)

Саша Букаша   26.02.2012 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.