Одеяло
Чего ОНО только не видело, и свидетелем каких только событий не становилось!..
Представляете, если соберутся все-все одеяла мира и начнут опытом делиться, да истории рассказывать..тут не одно десятикнижье выпустить можно будет. Так и назовут "жизнь под одеялом".
А мы, наивные думаем, что ночью все спят, и если мы закрываем глаза, то и нас нкто не видит.
А как ОНО нам помогает: "иди ко мне под одеялко"..и всегда так нежно, и если такое слышишь, то обязательно улыбаешься и ни о чем плохом не думаешь.
Ну нет у него отрицательных сторон. Стороны есть, правая и левая..вот бы людям так уметь.
Греть, жалеть, молчать.
Прятать, укрывать,
Никогда не ревновать.
Все в одно мгновенье
"по щучьему веленью"
А еще ОНО никогда не оставит в беде. Вы только представьте: плохо вам, на стену лезть готовы, а тут ОНО. И мы ведь сразу к нему в объятья.. как к самому любимому мужчине!.. и ведь правда легче становится.
ОНО, как верный пес, всегда ждет дома.. и даже если вы идете домой и вам грустно от того, что вас будто никто не ждет, подумайте о нем: мягком, теплом, всегда для Вас свободном.
ОНО обединяет. Во всех смыслах: и взрослых и детей. И если поделиться им, то человек проникнется к вам самыми нежными чувствами и, когда-нибудь, поделится с вами тоже)
Берегите его: его тепло, свое тепло.
Делитесь им: его теплом, своим теплом.
Храните его: его тепло, свое тепло. это важно.
И если Его у вас нет, я у вас спать не останусь! )
Свидетельство о публикации №111012400701
Предлагаю следующий предмет для Вашего неортодоксального анализа - чашка или ложка.
Андрей Уран 29.01.2011 06:33 Заявить о нарушении
Птах Даниловский-Люксембургский 12.02.2011 08:43 Заявить о нарушении
Андрей Уран 12.02.2011 17:08 Заявить о нарушении