Слово люблю...
Я раскидала камни-собираю
Отвесной кручей маками из тлена
Я стружкой слова раскудрявлю
Ваших дней…
Такое твёрдое полено!
Я капля…растекаемость мою
Вы подтвердите без сомнения
Но я упорно- долблю,долблю,долблю
Как в мяч играю в упоение
Лишь звуком эха
Раскатистым назад ловлю
Я это слово повторять,
Ты знаешь , вовсе не люблю…
Оно теперь как капля и
Каждую секунду
Мой океан
Эмоций наполняет...
Свидетельство о публикации №111012400698