подруга Зима
Нет, - страсти все угасли,
Зима, метель и вьюга
Как три в одном - подруга!
Холодная и белая
И словно смерть - бестелая.
Привыкла к ней, сроднилась,
Чуть было не влюбилась!
А она: "Всё понимаю",
А сама - смеялась тая.
Ей смешно, а мне хоть в петлю
Или вену под корректор!
Ах, Зима - подруга сердца,-
Зачарована тобою! На людей -
мне наплевать!
Да, вот сердце понемногу
начинает замерзать.
Свидетельство о публикации №111012406931