Мы все поменяли
Рассветы, закаты.
Что знали, что ждали,
Чем были богаты.
Мы все переделали,
Все испытали.
Раскрыли могновения,
Взрослыми стали.
Мы вышли из кокона,
Вырвали тут
Те мысли, что
с нами в могилу уйдут.
Свидетельство о публикации №111012406926