Гости из будущего

(Из цикла стихов:Разговор с Предками.)



Предвижу, как промоют кости
        за эти смелые слова:
В краях земных - мы просто гости!
        Всё верно, как и дважды два.
Мы Предки ваши!
На столетья,
        иль может даже на века-
Нас разделила в Лихолетьи
        тумана  сонного  Река.

Наш  Мир кащеи захватили,
       что серыми зовут сейчас.
Мы в  ярой схватке с ними  бились,
       тот бой неравным был для нас.

Всё Древо Жизни изрубили,
       Злодеи из чужой Дали.
Большой <Макет> соорудили,
       на теле матушки Земли.
Вот так,отрезанной от Мира,
       жила планета много лет.
На сцене прошлого в Кумирах-
       играли те, в ком жизни нет.

В рабах  могучие народы
       У исхитрившихся зверей.
Все Богом данные свободы,
       забравших просто, без затей.
Случилось это так  давно.
       Имеем нынче,что имеем.
Привыкли жить ведь,как в кино,
       все - кто не пашет и не сеет.

Вернём ли жизнь в круги свои?
        Сегодня  все мы на распутье.
Душа подскажет лучший  путь  Вам,
        Приняв  в объятия  свои.



*Предки-светлые боги,прародители
славян и ариев.

*Макет-искусственный низкочастотный
барьер,понизивший вибрации Земли,
а следовательно и уровень сознания
самой Земли,как живого существа,также
и  уровень сознания человека.
*Кащеи-захватчики из тёмных Миров.
*Изменение Древа Жизни -
изменения, проведённые с человеком
на генном уровне и другие изменения
с экосистемой,позволившие внедриться
чужеродному разуму.


Рецензии
Просто в восторге от стихотворения!)))

Креслава Родославовна   24.01.2011 18:16     Заявить о нарушении