Пускай недолговечна красота...

Пускай недолговечна красота...

    Пускай недолговечна красота, твоей красы года убить не смогут, ты с каждым годом становишься для меня милее, как ангел красоты, которую имеешь на лице, доброту твоих глаз – люблю смотреть на них, как будто они небо голубое, где окунуться смогу с головою в любовь и быть тобой любимым, зная, что никогда меня не подведёшь. Не будет обмана, измен и пошлости, как у людей, которые этим страдают. Ты всё, что есть у меня. Не надо даже переживать за внешность, которая изменяется с годами, мне это ни о чём не говорит. Люблю тебя, моя родная, хочу, чтоб ты оставалась такой на всю жизнь.
01/23/2011


Рецензии
Любовь с возрастом, только крепчает, если она настоящая!

Елена Ларская2   29.01.2011 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Вы правы........С нежностью,Нина

Нина Филипповна Каменцева   29.01.2011 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.