Вишня, листья распустила

Вдруг сегодня, вишня,
Распустила листья!
На дворе кружит снежок,
Льдинки капают и вот...

Жутко как-то  стало мне,
Почему вдруг в январе?
Вишня, листья распустила,
Про морозы позабыла.

Жарко ей в разгар зимы,
Зацветет еще, поди?
Видно в вишне есть душа,
Если к ней пришла весна!


Рецензии