Ты снишься мне в который раз...
И тяжело в душе и больно,
Мир вижу без прикрас,
Так жить нельзя, довольно.
Проснусь, стряхну тяжёлый сон,
Не избежать его последствий,
И бьётся сердце в унисон,
И легче от твоих приветствий.
Была бы встреча наяву, взаправду,
Давно готовлю я слова любви
И нежный поцелуй в награду.
Я целовал бы руки нежные твои.
Но жаль приходишь ты во снах,
Меня испепеляешь взглядом,
Я постепенно превращаюсь в прах,
Была бы ты со мною рядом.
Но видно мне не избежать судьбы,
Счастливым буду лишь во сне,
Отделаться от мыслей городьбы,
Надеясь лишь на встречу по весне.
Свидетельство о публикации №111012406821
в конце так и слышится;
Припев.
-"Вай шуру дукхал ромале.
На морозе спать ложусь..
Игорь Степанов-Зорин 3 10.12.2017 03:40 Заявить о нарушении
Андрей Ротнов 12.12.2017 11:33 Заявить о нарушении