Солнце снова закатилось,

Солнце снова закатилось,
И туман окутал землю.
Что мне этой ночью снилось –
Я такое не приемлю.
Похотливая подружка
Все шептала мне на ушко:
« Не такая я простушка,
Чтоб любить осла Емелю,
Да и кто он в самом деле.
У козла хоть есть рога,
У осла лишь борода.
Жить в хлеву я не хочу.
Это мне не по плечу,
А вот мой , он пожирнее,
побогаче, повернее.
На козла он не похож,
Да и мордою пригож.
Ну а этот прозапас,…
Вдруг чего – нибудь припас,
Все подарки хороши,
Чем их больше для души.
Раз Емелюшке приятно,
Возвращать зачем обратно?
Свои денежки целее.»
-«А как он?» -
«Как клоун он!
Чем дурашливей – ценнее»
Так шептала мне на ушко
Говорливая подружка.-
«Испытать вновь наслажденье –
Разве это преступленье?» -
Эта реплика ее
 вызывала лишь презренье
А в сторонке от нее
Муженек сидит – нос сизый,
Головой в салат , бесстыжий.
Утром выглядел на « пять»,
А сейчас свинье под стать.
У такого молодца
Жена  -паршивая овца.
И как овце не загулять,
Когда она ему под стать.
Что мне этой ночью снилось!
В сказку можно и поверить,
Чтобы это не случилось,
В сказке есть намек – проверить.
02.20010г.


Рецензии