Пусть память умрёт - Лс
Лишь тёплая кровь согревает мне руки,
Но болью в содеянном бьёт по вискам.
Будь проклята в Вечности злая наука
И отдана пеплом голодным волкам!
А жажда толкает опять на убийство,
И Зверя в себе не унять. Не простить
Того музыканта, Великого Кристо,
Что вздумал однажды меня навестить.
Он в музыке Богом казался, навечно
Останется в памяти злая игра.
Не может прекрасное быть Человеком,
Лишь создано Вечностью, памяти для.
И дар его передан был вместе с кровью,
Которой в похмелье меня насыщал.
Не знал, что желание жить станет болью,
И жизни чужие безжалостно брал!
Я срежу до кости всю плоть, без остатка,
А кость измельчу до ничтожных частиц!
Пусть память умрёт, не оставив задатка,
Чтоб больше не видеть мерцающих лиц.
2011 (2023)
Свидетельство о публикации №111012400679