Если...

Если теплится в душе еще надежда,
Если сердце о НЕЙ плачет и болит.
Стань другим на время, а не прежним,
И разрушь ту стену из обид…

Если снится, что ЕЁ ласкаешь ночью,
И дышать нет сил, она тебе нужна.
То забудь на время, что ты гордый очень,
Пусть разрушиться обид придуманных стена.

Если не готов с душой своей проститься,
Знаешь, что не мил мир этот без НЕЁ.
Вам пора забыть размолвку, помириться,
Не закапывайте вы ЛЮБОВЬ живьем…
 


Рецензии