Без вариантов
Смеёшься до истерики подсознания, заливаешься смехом, тонешь в глупости тех, кто пачками и небрежно так, зато не ждала такой помощи, спасибо вам, мои девочки нежные. И всё для того, что бы неожиданно скрыться под новой страницей, а жизнь одна и в начало её не перемотаешь, как бракованную кассету из китайского киоска. Наверное, жизненное кино продают в подобных павильонах, где дёшево и не качественно, а у продавцов плоские лица. Сами виноваты, а потом жалуемся о том, что болит живот и жизнь по швам пошла, когда у понедельника отклеились подошвы таких же дешёвых ботинок. Босиком ходить — лишь книжек романтика, а когда просыпаешься, то ноги в кровь об асфальт стираешь, но и он на бумагу ложится красиво.
На веках красивые стрелки, а на колготках не очень. И вечная очередь за новой жизнью, очередь в магазин, которого нет. Наверное, когда-нибудь я напишу что-нибудь нормальное, что мне самой понравится, но пока я себя за это тихо ненавижу, ведь так бывает, что хриплая ненависть царапает твои капилляры выливаясь кровью из носа и разъедает слёзы изнутри, будто ржавчина, а все вокруг думают, что ты никогда не плачешь потому, что у тебя ни души, ни сердца нет, только замкнутость личного пространства и немного слов, которые вытекают в порывах отсутствия здравого разума. Мысленно текст заканчиваешь, а где-то глубоко внутри себя понимаешь, что ни конца, ни начала у него нет.
24.01.2011.
Мисс Насс
Свидетельство о публикации №111012400671
так много света, которого не хватает
не кому излить всю душу, намочить кого-то всего своими серыми проблемами
Босиком ходить — лишь книжек романтика
И вечная очередь за новой жизнью, очередь в магазин, которого нет
хриплая ненависть царапает твои капилляры выливаясь кровью из носа
Ох, Анастасия, я тронута до глубины души. Чем дальше - тем лучше. Спасибо за такие слова.
.... ушла сохранять цитаты ....
Попова Ксюша 05.02.2011 03:05 Заявить о нарушении