Вроде грустной сказки...

Сани, мои сани,- несите меня сами
По зимнему по лесу в заснеженных кустах.
Вы вспомните, как в детстве со мною
               в путь пускались
От жизни той унылой в далёких тех местах...
Уносите дальше от городского шума,
От грязи всех дорог, что дворники скребут.
По чистому, по белому по снегу,
                по сугробам,
И даже сами черти меня там не найдут...
А сосны меня встретят, как королеву
                снежную,
Осыплют всеми блёстками, какие
                только есть,
И ветры споют песню спокойную
                и нежную,
И мне не будет страшно здесь
          счёты с жизнью счесть...


Рецензии