Спасибо, что ты есть!

Спасибо, что ты есть в таком огромном мире
И в моём личном крохотном мирке,
Который точно становился шире,
Когда тянулся ты к моей руке...
И пусть теперь он сжался, как котёнок,
Прислушиваясь к жуткой тишине.
Спасибо, что ты есть! Я радуюсь спросонок-
Ты навсегда останешься во мне.
                24.01.11


Рецензии