Ласка

Чтобы женщина ласкала,
И всегда, нас привлекала,
Нужен импульс, на нейрон,
Когда видит, сладкий сон,

Это вроде, как гипноз,
Правда, может быть вопрос.
Правомерно ли внушать,
И любовь, без спроса брать.

В мире духа, там нет права,
Не нужна и духам слава,
Дух, другое измеренье,
Нет понятий, как везенье.

Дух, частица, и в ней вектор,
Это мощность, как прожектор.
Есть, как севшей батарейки,
Для любви, так нет лазейки.

Если баба, в миг проснулась,
И вам, нежно улыбнулась.
Знать любовь, в душе зажгли.
Ждете мощные огни.

Без огней, так баба спит.
А проснувшись, так юлит.
О любви, речь отвергает.
А бывает, так кусает.


Рецензии