Метель

lizzard ...
Konopleva Natalia G.
Tempesta di neve spazza non puЁ° contenere
Respiro l'aria fresca
La baldoria gulena gennaio
Twinkle star ha gettato una coperta
Una betulla ЁЁ lЁ¬ ...
Shakes, tre linee, lenire
PerchЁ¦ triste? "E 'il momento di entrare
SЁ¬, solo per vivere, amare, scultura
E 'tempo di fare, il mondo non puЁ° comprare
Matryoshka difficile da accontentare ...
Non puЁ° essere colpevolizzata, ЁЁ il momento di partorire
Come far rivivere i sentimenti di amore
Il mio cuore fa male, ЁЁ difficile da valutare
Anima per guarire, tentare di confrontare
Salva difficile ... facile uccidere
Tempesta di neve spazza non puЁ° contenere
Respiro l'aria fresca
La baldoria gulena gennaio
Twinkle star ha gettato una coperta


Метель...
Коноплёва Наталья Геннадьевна
Метель метет не удержать
Мне свежим воздухом дышать
Январская гулена загуляла
Мерцают звезды бросив одеяло
А там березонька стоит  ...
Дрожит,три строчки -успокоит
Зачем грустишь?Пора входить
Да просто жить,любить,лепить
Пора творить,мир нельзя купить
Матрешкам трудно угодить...
Нельзя винить,пора родить
Как чувства любви воскресить
Сердце болит,сложно оценить
Душу исцелить,попробуй сравнить
Спасти сложно ...легко убить
Метель метет не удержать
Мне свежим воздухом дышать
Январская гулена загуляла
Мерцают звезды бросив одеяло


Рецензии