Письмо в газету

Привет газета! Здравствуйте!
Пока живу! Вы благодарствуйте!
Стихи послал и жду ответа,
В стихах любовь моя воспета.
Стихи конечно не заметка,
И не статья, подмечу метко,
Быть может вам печатать в лом,
Тогда полезу на пролом.
Вы извините Бога ради,
Я исписал уж две тетради,
Но толку мало, ни на йоту,
И вызывает лишь икоту.
Моя ирония должна понятна,
Я объяснить пытаюсь внятно,
Что славы хочется немного,
Что я похож на молодого?
Пишу я обо всём и понемногу,
Со временем шагаю в ногу,
А если в чём-то ошибаюсь,
Не гордый и возьму, покаюсь.
Издаться я хочу в газете,
Пусть простенькой, на деньги эти,
Конечно, если будет гонорар,
Я не устрою тарарам,
А попытаюсь подкопить,
Что б новый "комп" себе купить,
Быть может, я займусь издательством,
Не зря воспрянул дух писательства,
Газетная поддержка мне нужна,
Работаю! Но одолела вновь нужда.
Что накопилось рассказать всё на бумаге,
Поверьте ловеласу и бродяге.


Рецензии