Я сам выбираю свой путь

Любовь слегка надоела
Пора от неё отдохнуть
И вовсе нету предела
Я сам выбираю свой путь.

Навязывать просто не нужно
Могу разобраться в себе
Отвяньте вместе все дружно
Ведь нужно не мне, а тебе.

Сейчас на душе полегчало
И могу в себе всё держать
Наверное ты не встречала
Но не буду за тобой я бежать.


Рецензии
Ага,поводок ослабел,и ты решил дать дёру))))))))

Лара Зингл   31.01.2011 14:34     Заявить о нарушении