Цыганский тост
У цыган нелегкая судьбина,
В бизнесе бываем не у дел,
Но нашелся деловой мужчина -
Нас Матвей Аронович пригрел.
Он большой любитель на проказы,
Хобби у него на склоне лет -
Подобрал цыганок черноглазых
И создал крутой кордебалет.
Припев: Дорогой наш дядя Мотя!
Вы у нас в большом почете.
Вот, букет из пышных роз,
Вот, заздравная и тост:
Чтобы крупным был улов,
Чтобы не было долгов.
Чтобы в гору шли дела,
Чтоб жена милей была.
Чтобы дети были в радость,
Чтобы теща улыбалась.
Мы, ж, цыгане, зуб даем -
Никогда не подведем!
Мы на фирме видные фигуры,
Красные рубашки, сапоги,
Нам дано следить за клиентурой,
Выбивать из каждого долги.
Также можем грусть-тоску развеять:
Где в делах банкротство и провал,
Мы по указанию Матвея
К вам пришлем цыганский карнавал!
Припев: Дорогой наш дядя Мотя! ...
Январь 2011 г.
Свидетельство о публикации №111012406543