Пустота убивает..

Пустота убивает..
Голос шепчет – бывает…
Бывает…. Бывает!!!
Переходит на крик…  и рвёт тишину
Превращая обрывки в пепел
У окна я опять призываю  луну
Её взгляд так неистово светел
И в своём одиночестве – равных нет
Заглушая боль -  виски и водкой
Я несу полуночный – безумный бред
Идя в пустоту неровной походкой
Пусть убивает…  Вера станет не нужной
А любовь бесполезной – как слёзы в ночь
И воля – безвольно станет послушной
С последним дыханьем боль сгинет прочь.


Рецензии