Я в Китае. Стих второй
История смерти
Восток - это тонко
Здесь есть те и эти
История солнца
История лета
Здесь рвется где толсто
Здесь есть то и это
И в горле першенье
И звуки так тонки
Сегодня в Шенджене
А завтра в Гонк - Конге
Шелчки и дыханье
Спокойствие, тайна
Но я отдыхаю
Одним слово - Чайна
Свидетельство о публикации №111012406496