Обласкаю взглядом
На траве ковром,
У любимой слёзы
На щеках ручьём.
Слёзы те от счастья
Осенью нашло,
Разогнав ненастье
До неё дошло.
Было всё не просто
Тучи набегали,
Приходилось остро
Мы ж их разогнали.
И улыбка озарила
Весь осенний лес,
Слёзы осушила,
Их них нет завес.
Руку протянула
Улыбаясь мне.
Ветку потрясла
Весь в росе.
Обласкаю взглядом
Спрятав в нём «угрозу»,
Пусть окатит градом
Растрясу берёзу!
Свидетельство о публикации №111012406396