Милая, причины нет для слёз...

Милая, причины нет для слёз,
Нет причины забываться в коме.
Просто ветер всю любовь унёс
И разрушил карточный твой домик.

Милая, в твоих глазах - снега.
А в груди - дыра.
Возьми, заштопай.
Хоть в иные ты миры сбегай -
От себя не сможешь скрыться, что ты.

Сохрани на память амулет,
Фотографии все спрячь по книгам.
Всё забудешь через много лет.
Правда, годы - не промчатся мигом.

А глаза противно щиплет тушь,
Слёзы-то - всего лишь знак протеста.
Не носи в себе ты мертвых душ,
Ты сильней, ты из другого теста.

Напиши ты на ладони: "Всё
Будет хорошо. И будет счастье".
Фильмы новые смотри, читай Басё,
К прошлому стремись стать безучастна...

14 ноября 2010


Рецензии